当前位置:首页 >> 政务公开 >> 发改动态
市发改委2022年离退休干部职工春节慰问工作如期开展
发布时间:2022-01-13     信息发布人:管理员

1月11日至13日,在市发改委党组书记、主任谢鹏亲自安排和办公室、财务处、人事培训处、机关党委的大力支持下,市发改委2022年离退休干部职工春节慰问工作如期开展。

(图为尚瑞琦同志与老干部处一起为慰问工作做准备)

(图为尚瑞琦同志与老干部处一起为慰问工作做准备)

市发改委二级调研员尚瑞琦带领老干部处对全委370余位离退休干部职工开展了春节慰问活动,将市发改委党组给每一位离退休干部职工的慰问信以及由一级调研员闫海清、新能源处曹万良、驻委纪检组张洲书写的春联送到了他们手中,为老干部们送去了关心关爱和新春祝福,也送去了全委干部职工的温暖问候

(图为尚瑞琦同志到离休老干部王跃宗家中慰问)

(图为尚瑞琦同志到离休老干部王跃宗家中慰问)

期间,尚瑞琦看望了部分离休老干部,向他们报告了市发改委2021年工作开展情况取得的成绩,感谢他们为党和人民做出的贡献,希望他们保重身体安享晚年,积极发挥余热,继续为发改事业建言献策。同时提醒他们当前疫情防控形势依然严峻复杂,防控意识丝毫不能松懈,请他们注意做好个人防护。

(图为尚瑞琦同志到离休老干部孙熙璞家中慰问)

(图为尚瑞琦同志到离休老干部孙熙璞家中慰问)

老干部们对市发改委党组的关心和慰问表示衷心感谢,他们为发改委的发展和取得的成绩感到欣慰和自豪,并祝愿市发改委在新的一年中各项事业再上新台阶。

(通讯员 安艳红)


版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036