当前位置:首页 >> 政务公开 >> 发改动态
国家发改委召开全国以工代赈工作视频 推进会议 我市设分会场
发布时间:2022-01-13     信息发布人:管理员

1月13日,国家发改委召开全国以工代赈工作视频推进会议,我市设分会场。按照会议安排,国家发改委地区振兴司先后通报了2021年以问题整改为契机推动以工代赈工作质量水平提升情况、2021年度以工代赈项目实施情况、推广以工代赈方式工作进展以及部分地方以工代赈领域执纪问责情况。

(图为全国以工代赈工作视频推进会议保定分会场现场)

图为全国以工代赈工作视频推进会议保定分会场现场

我市发改委三级调研员崔永凯、市直相关部门及7个原国定贫困县发改局负责同志在五楼会议室进行了集中收听收看。

(图为崔永凯同志就视频会议提出工作要求)

图为崔永凯同志就视频会议提出工作要求)

会后,崔永凯与有关原国定贫困县负责同志做了工作交流,并就我市下一步做好以工代赈工作提出了“四个转变”的要求即从单纯的项目观点政治责任上转变,从粗放型管理精准管控上转变,从遥控指导深入一线抓落实上转变,从“过得去”“过得硬”上转变。

通讯员 赵文宣

版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036