当前位置:首页 >> 政务公开 >> 发改动态
市发改委成立调研组就2022年粮食储备与供应情况进行调研
发布时间:2022-01-13     信息发布人:管理员

(图为调研座谈会现场)

(图为调研座谈会现场)

1月13日,市发改委粮食和物资储备局副局长王志佳率粮食储备处、安全仓储与科技处、粮食和物资规划建设处相关负责人到阜平县、顺平县就2022年新增粮食储备任务、仓储项目建设、“双节”期间粮食应急供应保障、安全生产及粮食购销领域专项整治等工作进行实地调研并召开了座谈会。 (王志佳同志在阜平县醇油坊进行实地调研)

(王志佳同志在阜平县醇油坊进行实地调研)

       会上,王志佳分别与阜平县、顺平县粮食和物资储备局相关负责人进行座谈交流,通过听取工作汇报提出了具体要求,为下一步完成粮食工作各项任务、增强我市辖区内的储备能力、保障全市粮食安全奠定了坚实基础。

(通讯员 位浩赛)

版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036