当前位置:首页 >> 发展改革 >> 项目建设
市发改委有关负责同志赴唐县开展“一创四建”走访调研活动
发布时间:2022-01-05     信息发布人:管理员

1月5日上午市发改委二级调研员樊运会、王永平同志带队,价格监测调控处长段永利发展战略和规划处处长耿坤菲一行四人赴唐县开展“一创四建”走访调研活动。

调研组一行和唐县相关部门负责人进行座谈

(图为调研组一行与唐县相关负责人座谈)

县县委书记邓艳学、常务副县长石向东同志组织唐县相关部门负责人就唐县特色产业与企业发展情况进行座谈讨论。会后,调研组一行来到汇银木业有限公司考察,企业负责人从企业的生产经营、管理模式、资金运转等方面作了详细介绍,调研组一行对企业遇到的困难未来的发展方向进行了讨论研究。

(通讯员 景亚菲)

版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036